Группа Градусы сняли клип в эстонских лесах и болотах

Группа Градусы сняли клип в эстонских лесах и болотахЗавершились съемки видеоклипа группы Градусы на новую песню «Вали, гуляй!». Группа полным составом летала в Таллин к известному эстонскому режиссеру-оператору Хиндреку Маасику и провела там один долгий, сложный и очень интересный день.

Именно одни сутки понадобились «Градусам» на сами съемки нового видео. При этом сюжет включает в себя сцены в 5 основных локациях. Артистам пришлось ощутить во время работы и веселье клубной жизни, и холод сырых болот, и усталость и драйв.

Не хочется становиться «спойлерами» (Прим.: портящие впечатление), раскрывающими сюжет и, тем более финал, истории, когда их об этом никто не просит. Однозначно, стоит подождать итога работы. Действие за кадром было тоже довольно захватывающим, о чем свидетельствуют многочисленные фотографии и видеоматериалы, снятые специально для поклонников творчества группы и для любопытной публики.



После своего возвращения к творческой деятельности весной 2016 года «Градусы», обладатели пяти призов премии МУЗ ТВ, и двух премий «Золотой граммофон», настроены на новые завоевания. Клип снят на новую песню «Вали, гуляй!», написанную Романом Пашковым. Впервые песня прозвучала на сольном концерте «Градусов» 11 марта в клубе «16 тонн». Эта песня также войдет в мини-альбом (EP), релиз которого намечен на весну 2016 года.

Песня «Вали, гуляй!»
Муз.,Сл.: Роман Пашков
Режиссер/Оператор: Хиндрек Маасик (Hindrek Maasik)



Написать ответ

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>