Подарок от Фан-клуба

Фан-клуб группы Градусы!

Фан-клуб группы «Градусы» преподнес самый дорогой подарок музыкантам к их возвращению

Возвращение группы «Градусы» к работе омрачила одна неприятность – потерян доступ к своему аккаунту в Instagram. За год своего творческого отпуска группа так отвлеклась от промо, что напрочь забыла доступ к своему аккаунту в одной из самых популярных соцсетей.  Все варианты были перепроверены, возможные способы  – перепробован , войти – не удалось. Теперь музейно-архивным вариантом digital-фотоальбома «Градусов» стал аккаунт с именем @gradusy_band_official (туда не ходи!), а новая глава фото-отчета творческой жизни коллектива продолжится на странице @gradusy_band (сюда ходи!).

Изначально, @gradusy_band была страница фан-клуба, которая за полтора года работы собрала почти 4000 фанатов. Узнав о возвращении любимых артистов к совместному творчеству, и о том, что старый официальный аккаунт безвозвратно потерян, поклонники группы решили помочь «Градусам» и подарить доступ к уже известной и популярной странице в Instagram.

Группа “Градусы”:

Наши фанаты сделали нам лучший подарок ever – подарили свой аккаунт взамен нашего утраченного официального. Спасибо всем вам за то, что вы с нами, и по-прежнему терпите наше раздолбайство.

Фанаты:

Для нас большая честь сделать  такой подарок любимому коллективу.

Спасибо всем: кто поддерживает наше общее решение.

Отныне на странице @gradusy_band  будет все самое новое, официальное, будут полезные новости и сообщения для поклонников группы.«Градусы» клянутся впредь дорожить каждым своим подписчиком, беречь данные аккаунта.

Все остальные страницы группы «Градусы» в соцсетях, слава Beatles, — в порядке!

Фан-клуб группы «Градусы»: http://vk.com/gradusy.army

Написать ответ

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>