Сольный концерт «Градусов» в клубе «16 тонн» — SOLD OUT!

Сольный концерт Градусов  в клубе 16 тонн - SOLD OUT!Отгремел первый сольный концерт группы «Градусы» в Москве после объявления музыкантов о возвращении к творческой деятельности. Клуб объявил о полной продаже билетов за несколько дней до концерта. Перед входом в «16 тонн» 11 марта люди спрашивали о лишнем билете, а самые предприимчивые – успешно продавали купленные прозапас.

«16 тонн» не смог вместить всех желающих, к большому сожалению. Переаншлаг на концерте группы был обусловлен в первую очередь тем, что «камбэка» поклонники ждали долго, и тем, что изначально концерт в небольшом, но одном из любимых клубов Москвы планировался как первый пробный для новой концертной программы.

Роман Пашков:

— Изначально задумывали этот концерт, как для своих, надо было протестировать новую программу: появилась видео-инсталляция, были и новые песни и новые аранжировки уже известных хитов, у нас появился новый музыкант в коллективе – трубач Александр Косилов.

Руслан Тагиев:

— То есть да, задумывали пробный первый концерт сыграть на хорошей, знакомой площадке, но интерес публики как-то начал расти…  На свой следующий «сольник» в Москве непременно выберем большую площадку.

Музыканты отыграли часовой сет песен, включая новые «Градус 100» и «Хочется». Группа представила в самом начале и совершенно новое, впечатлившее зрителей,  Интро. Видео-инсталляция, сопровождавшая все песни,  тоже была новым приятным дополнением в оформлении концерта. Час выступления прошел как одном дыхании, и как водится на концертах «Градусов», благодарная публика попросила музыкантов исполнить еще что-нибудь на бис. «Градусы» вместе с зрителями спели еще две своих хулиганских песни «Красивая стерва», и, конечно, «Голая».


Совсем скоро «Градусы порадуют своих поклонников и новым треком и видеоклипом. Релиз EP-альбома группы запланирован на весну 2016 года.

Написать ответ

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>